Tortas negras Navideñas.

Está es una receta tradicional navideña es deliciosa!

tortas-negras-navidenas-foto-principal[1]

Ingredientes

35 porciones
  1. 1 kilo harina
  2. 650 gr margarina
  3. 500 ml malta
  4. 10 huevos
  5. 700 gr azúcar
  6. esencia caramelina
  7. 1 cucharada canela en polvo
  8. macerado de frutas
  9. fondant de varios colores para decorar
  10. 1 cucharadita polvo de hornear

Pasos

  1. Añadir la margarina y el azúcar.

    Foto del paso 1 de la receta Tortas negras Navideñas
  2. Cremar la margarina.

    Foto del paso 2 de la receta Tortas negras Navideñas
  3. Luego ir añadiendo los huevos batiendo la mezcla.

    Foto del paso 3 de la receta Tortas negras Navideñas
  4. Añadir la harina junto al polvo de hornerar poco a poco.

    Foto del paso 4 de la receta Tortas negras Navideñas
  5. Añadir la malta poco a poco.

    Foto del paso 5 de la receta Tortas negras Navideñas
  6. Añadir la esencia caramelina para dar color a tu torta,la canela en polvo.

    Foto del paso 6 de la receta Tortas negras Navideñas
  7. Mezclar muy bien toda la mezcla.

    Foto del paso 7 de la receta Tortas negras Navideñas
  8. Luego añadir el macerado de frutas, que ya tenia hecho hace unos meses, el macerado tiene frutas confitada, cidra, naranja confitada, y pasas, ron y vodka! Le agregué 4 cucharadas soperas de fruta con licor y lo mezcle bien con una paleta de madera.

    Foto del paso 8 de la receta Tortas negras Navideñas
  9. Las agregue en los envases.

    Foto del paso 9 de la receta Tortas negras Navideñas
  10. Las lleve al horno a 180 °c

    Foto del paso 10 de la receta Tortas negras Navideñas
  11. Luego de 40 min estarán lista las sacan del horno esperan 35 min para que se enfríen y poderlas decorar con fondant con los diferentes motivos navideños!

     

    Foto del paso 11 de la receta Tortas negras Navideñas
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