Buñuelos de Cuaresma para la familia.

Buñuelos de cuaresma

Ingredientes:

  • 150 gr de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 15 g de azúcar
  • 1 cucharada de anís en grano
  • 15 g de vino Moscatel (o vino dulce)
  • Ralladura de un limón
  • 80 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • Aceite de girasol

La receta de buñuelos de cuaresma es una de las más típicas de la Semana Santa. Es momento de empezar a pensar en estos postres que nos transportan a otro tiempo y lugar. Los buñuelos son uno de los elementos más típicos de una mesa de celebración, tienen ese sabor, aroma y textura característicos de esta época del año. Poder darles un bocado y percibir una vez más ese cúmulo de sensaciones es posible, gracias a esta magnífica receta tradicional.

 

Tomado de Internet.

Esta entrada fue publicada en Cocina Tradicional, Sin categoría y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.