Ingredientes:
Para el pollo:
-2 pechugas de pollo
-Jugo de limón
-1/4 cucharadita de pimienta recién molida
Para la ensalada:
-4 tazas de lechuga picada
-8 rodajas de piña
-1 taza de tomates maduros cortados en cuartos
-1/3 taza de cebolla finamente picada
-1 aguacate en cuadraditos
Para el vinagre:
-1/4 taza de vinagre
-2 cucharaditas de miel
Preparación:
-Sazonar el pollo con pimienta.
-En un recipiente apropiado, colocar el pollo con el jugo de limón por lo menos por 20 minutos.
-En una parrilla engrasada con aceite de oliva o en una sartén con antiadherente, poner el pollo a asar y agregar las rodajas de piña por 3 o 4 minutos por cada lado.
-Aparte, combinar la lechuga, el aguacate, el tomate y la cebolla roja y servir en el plato.
-Mezclar los ingredientes del aderezo, el vinagre y la miel y agregarlos a la ensalada
-Cuando el pollo esté listo, servir con la ensalada y a disfrutar.
Tomado de Cubahora.