Ensalada de pollo con vegetales en salsa.

Cultura alimentaria presente también a la hora del almuerzo

Ingredientes:

Para el pollo:

-2 pechugas de pollo

-Jugo de limón

-1/4 cucharadita de pimienta recién molida

Para la ensalada:

-4 tazas de lechuga picada

-8 rodajas de piña

-1 taza de tomates maduros cortados en cuartos

-1/3 taza de cebolla finamente picada

-1 aguacate en cuadraditos

Para el vinagre:

-1/4 taza de vinagre

-2 cucharaditas de miel

Preparación:

-Sazonar el pollo con pimienta.

-En un recipiente apropiado, colocar  el pollo con el jugo de limón por lo menos por 20 minutos.

-En una parrilla engrasada con aceite de oliva o en una sartén con antiadherente, poner el pollo a asar y agregar las rodajas de piña por 3 o 4 minutos por cada lado.

-Aparte, combinar la lechuga, el aguacate, el tomate y la cebolla roja y servir en el plato.

-Mezclar los ingredientes del aderezo, el vinagre y la miel y agregarlos a la ensalada

-Cuando el pollo esté listo, servir con la ensalada y a disfrutar.

 

Tomado de Cubahora.

Esta entrada fue publicada en Cocina y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.